Agua de sandía con albahaca - Casa de Mexico
  • Espera...

Agua de sandía con albahaca

Una bebida fresca, ligera y aromática que combina la dulzura natural de la sandía con el toque herbal de la albahaca. Perfecta para acompañar comidas o para refrescarte en un día caluroso.

Agua de sandía con albahaca

Autor

Fanny Romero

Grado de picante

sin picante

porcionesPorciones

8

tiempo_preparacionTiempo preparación

  • 15 minutos

procedimiento Procedimiento

  1. Retirar la pulpa de la sandía y cortarla en trozos medianos.
  2. Licuar la pulpa junto con las hojas de albahaca, el azúcar y el agua.
  3. Verter la mezcla en una jarra y añadir hielo al gusto.
  4. Servir bien fría.

ingredientes Ingredientes

  • ½ pza. sandía (pulpa)
  • 6 hojas de albahaca fresca
  • 180 gr. azúcar
  • 2 L. agua
  • Hielo al gusto

utensilios Utensilios

  • Tabla de cortar
  • Cuchillo
  • Licuadora
  • Jarra

Pin It on Pinterest