- Espera...
 
Ensalada taquera
Una ensalada fresca, crujiente y llena de sabor, perfecta para acompañar tacos o carnes asadas. Su combinación de vegetales y vinagre le da un toque ligero y picante.
                    Autor
Liliana Talancón
Grado de picante
                                                                                
Porciones
                                    8
Tiempo
                                        preparación
                                    
                                        - 30 minutos
 
 Procedimiento
                            - Cortar en bastones delgados las zanahorias y los rábanos.
 - Filetear la cebolla morada y la col.
 - Añadir el orégano, vinagre, sal y pimienta.
 - Mezclar y servir.
 
 Ingredientes
                            - 4 pza. zanahoria
 - 5 pza. rábano
 - 1/2 pza. col blanca
 - 1 pza. cebolla morada
 - 1 cda. orégano seco
 - 1/2 tza. vinagre de manzana
 - Sal
 - Pimienta negra
 
 Utensilios
                            - Tabla de cocina
 - Cuchillo
 - Bowl grande
 
                    
Porciones
Tiempo
                                        preparación
 Procedimiento
 Ingredientes
 Utensilios