- Espera...
Torta de milanesa y quesillo
Autor
Fanny Romero
Grado de picante
Porciones
8
Tiempo
preparación
T. de Preparación: 25
Procedimiento
- Empanizar las milanesas, pasándolas por huevo batido con ajo en polvo, pimienta y sal. Luego empanizarlas con pan molido.
- Freír las milanesas preparadas y reservar.
- Deshebrar el quesillo.
- Rebanar en rodajas el jitomate, la cebolla y el aguacate.
- Partir el pan a la mitad. Untar una tapa con mayonesa y frijoles, y la otra con el quesillo. Llevar a la plancha para que el quesillo se derrita.
- Preparar la torta: colocar la milanesa sobre los frijoles, añadir jitomate, cebolla, aguacate y chiles en vinagre. Tapar con la mitad que tiene quesillo derretido.
- Hervir las papas con agua y sal durante 10 minutos. Escurrir, dejar enfriar un poco, aplastar y freír con aceite de oliva, ajo en polvo, paprika y sal.
- Servir las papas al lado de la torta de milanesa.
Ingredientes
- Milanesa de ternera: 1.500 kg
- Queso Oaxaca: 750 g
- Frijoles bayos refritos: 1 sobre
- Barra campesina: 6 pzas
- Jitomate bola firme: 3 pzas
- Cebolla: 1 pza
- Aguacate: 3 pzas
- Mayonesa: 7 cdas
- Chiles en vinagre: 1 lata
- Papas baby: 1 kilo
- Huevo: 5 pzas
- Pan molido: 1 paquete
- Aceite de girasol: 300 ml
- Ajo en polvo: 1 cdta
- Pimienta: 1/2 cdta
- Sal: 1 cdta
- Paprika: 1 cda
- Aceite de oliva: 3 cdas
Utensilios
- Tabla
- Sartén
- Comal
Técnicas
requeridas
- Picar
- Asar
- Freír