- Espera...
Tostadas de pulpo
Autor
Paula Castellanos
Grado de picante
Porciones
8
Tiempo
preparación
25 minutos
Procedimiento
- Cortar toda la verdura en cubitos de 1×1 cm aprox, cilantro picadito finamente. reservar.
- Cortar en rodajas pequeñars las patas de pulpo, reservar.
- En un bowl vamos a mezclar: mayonesa, crema, salsa maggi, salsa inglesa, sal y pimienta.
- Mezclar en el bowl la mexcla de mayonesa, verdura y pulpo. integrar bien y refrigerar por lo menos 30 minutos para que los sabores se integren.
- Montar ensalada de pulpo sobre tostadas de maiz, coronar con rodajas de aguacate, brotes de cilantro y salsa valentina.
- Disfrutar!
Ingredientes
- Tostadas: 24 piezas
- Patas de pulpo cocido: 8 piezas
- Mayonesa: 2 tazas
- Crema acida o creme fraiche: 1 taza
- Chile jalapeño crudo: 4 piezas
- Jitomate Salladet: 4 piezas
- Cebolla morada: 2 piezas
- Cilantro: 1 manojo
- Salsa inglesa: 1 cucharada
- Salsa Maggi mexicana: 1 cucharada
- Pepino holandes: 2 piezas
- Aguacate: 4 piezas
- Salsa valentina: C/N
- Brotes de cilantro: 1 domo
Utensilios
- Tablas
- Cuchillos
- Miserables
- Bowls
Técnicas
requeridas
Picar