- Espera...
 
Sincronizadas
                    Autor
Fundación Casa de México en España
Grado de picante
                                                                                
Porciones
                                    4
Tiempo
                                        preparación
                                    
                                        T. de preparación: 15 min
 Procedimiento
                            Calentar un sartén con un poco de aceite de oliva a fuego medio.
Colocar una tortilla, añadir queso y jamón, y cubrir con otra tortilla.
Cocinar hasta que el queso se derrita, voltear y dorar por el otro lado.
Servir calientes con salsa o guacamole.
 Ingredientes
                            - 8 tortillas de trigo
 - 250 gr de jamón york
 - 400 gr de queso manchego
 - Aceite de oliva
 
 Utensilios
                            - Sartén
 - Espátula
 
 Técnicas
                                    requeridas
                            - Dorar
 - Fundir
 - Voltear
 
                    
Porciones
Tiempo
                                        preparación
 Procedimiento
 Ingredientes
 Utensilios
 Técnicas
                                    requeridas