- Espera...
 
Quesadillas de queso y champiñones
                    Autor
Fundación Casa de México en España
Grado de picante
                                                                                
Porciones
                                    4
Tiempo
                                        preparación
                                    
                                        T. de preparación: 20 min
 Procedimiento
                            En un sartén con aceite, freír el ajo y la cebolla hasta que estén dorados.
Agregar los champiñones, sazonar y cocinar a fuego bajo por 15 minutos.
En otro sartén, calentar una tortilla, colocar queso y champiñones, doblar y formar la quesadilla.
Cocinar hasta que el queso se derrita y la tortilla esté dorada.
Servir caliente.
 Ingredientes
                            - 12 tortillas de maíz
 - 200 gr de champiñones en láminas
 - ½ cebolla en juliana
 - ½ diente de ajo picado
 - 300 gr de queso para derretir
 - Aceite vegetal
 - Sal y pimienta al gusto
 
 Utensilios
                            - Sartén
 - Espátula
 - Cuchillo
 - Tabla de picar
 
 Técnicas
                                    requeridas
                            - Saltear
 - Fundir
 - Montar
 
                    
Porciones
Tiempo
                                        preparación
 Procedimiento
 Ingredientes
 Utensilios
 Técnicas
                                    requeridas