- Espera...
 
Jocoque con jalapeños
                    Autor
Beatriz Zabal
Grado de picante
                                                                                
Porciones
                                    8
Tiempo
                                        preparación
                                    
                                        T. de preparación:10 min
T. de cocción:15 min
 Procedimiento
                            Mezclar el yogurth con 2 cditas de sal y colocarlo en una bolsa de tela suspendida para drenar el suero y espesar.
Sofreír la cebolla hasta caramelizar. Freír los jalapeños en rodajas y mezclar con la cebolla.
Preparar una mezcla con salsa de soya, Maggi, Perrins y jugo de limón, y añadir a la sartén.
Servir una base de jocoque y colocar encima la mezcla de cebolla y jalapeños.
Acompañar con pan cristal.
 Ingredientes
                            - 1 l. de yogurth griego
 - 6 chiles jalapeños
 - 1 cebolla blanca
 - 3 limones verdes
 - 2 bolsas de pan cristal (120 gr cada una)
 - Salsa de soya
 - Salsa Maggi
 - Salsa Perrins
 - Aceite
 - Sal y pimienta
 
 Utensilios
                            - Cuchillos
 - Tablas de corte
 - Olla
 - Sartén
 
 Técnicas
                                    requeridas
                            - Cortar
 - Sofreír
 
                    
Porciones
Tiempo
                                        preparación
 Procedimiento
 Ingredientes
 Utensilios
 Técnicas
                                    requeridas