Discada de Coahuila - Casa de Mexico
  • Espera...

Discada de Coahuila

 Discada de Coahuila

Autor

Fundación Casa de México en España

Grado de picante

Grado 2 picante

porcionesPorciones

8

tiempo_preparacionTiempo preparación

  • 25 minutos

procedimiento Procedimiento

  1. Cortar las verduras reservar.
  2. En un sartén grande, cocinar el tocino hasta que suelte grasa.
  3. Añadir el chorizo, carne molida y ajo. Saltear por 5-6 minutos.
  4. Agregar cebolla, chile y jitomate.
  5. Cocinar todo junto por 7-8 minutos más hasta integrar y sazonar al gusto.
  6. Servir la discada como guiso o en tacos.

ingredientes Ingredientes

  • 200 gr. carne molida de res
  • 200 gr. chorizo fresco
  • 100 gr. tocino picado
  • ½ cebolla picada
  • 2 jitomates picado
  • 2 chile jalapeño
  • 1 diente de ajo picado
  • 1 cda. aceite vegetal
  • Sal y pimienta

utensilios Utensilios

  • Sartén grande
  • Cuchillo
  • Tabla para picar
  • Cuchara de madera
  • Espátula

Cocina paso a paso

Pin It on Pinterest