Huaraches de Frijoles - Casa de Mexico
  • Espera...

Huaraches de Frijoles

Huaraches de Frijoles

Autor

Fundación Casa de México en España

Grado de picante

sin picante

porcionesPorciones

4

tiempo_preparacionTiempo preparación

T. de preparación: 30 min.

procedimiento Procedimiento

Dividir la masa en 4 partes y formar los huaraches con ayuda de una prensa para tortillas.

Freír los huaraches en aceite caliente hasta que estén dorados por ambos lados.

Escurrir sobre papel absorbente para eliminar el exceso de grasa.

Untar los frijoles refritos sobre cada huarache y agregar cebolla picada, cilantro, crema agria y queso Cotija rallado.

Decorar con rebanadas de aguacate y servir caliente.

ingredientes Ingredientes

  • 500 gr. de masa de maíz
  • 250 gr. de frijoles refritos
  • ½ cebolla picada
  • ½ manojo de cilantro picado
  • 50 ml. de crema agria
  • 125 gr. de queso cotija
  • 1 aguacate
  • Aceite vegetal
  • Sal y pimienta al gusto

utensilios Utensilios

  • Sartén

  • Prensa para tortillas

  • Cuchillo

  • Tabla para picar

  • Papel absorbente

tecnicas requeridas Técnicas requeridas

  • Amasar

  • Freír

  • Montar

Cocina paso a paso

Pin It on Pinterest