- Espera...
 
Huaraches de Frijoles
                    Autor
Fundación Casa de México en España
Grado de picante
                                                                                
Porciones
                                    4
Tiempo
                                        preparación
                                    
                                        T. de preparación: 30 min.
 Procedimiento
                            Dividir la masa en 4 partes y formar los huaraches con ayuda de una prensa para tortillas.
Freír los huaraches en aceite caliente hasta que estén dorados por ambos lados.
Escurrir sobre papel absorbente para eliminar el exceso de grasa.
Untar los frijoles refritos sobre cada huarache y agregar cebolla picada, cilantro, crema agria y queso Cotija rallado.
Decorar con rebanadas de aguacate y servir caliente.
 Ingredientes
                            - 500 gr. de masa de maíz
 - 250 gr. de frijoles refritos
 - ½ cebolla picada
 - ½ manojo de cilantro picado
 - 50 ml. de crema agria
 - 125 gr. de queso cotija
 - 1 aguacate
 - Aceite vegetal
 - Sal y pimienta al gusto
 
 Utensilios
                            - 
Sartén
 - 
Prensa para tortillas
 - 
Cuchillo
 - 
Tabla para picar
 - 
Papel absorbente
 
 Técnicas
                                    requeridas
                            - 
Amasar
 - 
Freír
 - 
Montar
 
                    
Porciones
Tiempo
                                        preparación
 Procedimiento
 Ingredientes
 Utensilios
 Técnicas
                                    requeridas