- Espera...
 
Tacos Dorados de Pollo
                    Autor
Fundación Casa de México en España
Grado de picante
                                                                                
Porciones
                                    4
Tiempo
                                        preparación
                                    
                                        T. de preparación: 30 min.
 Procedimiento
                            Calentar las tortillas de maíz hasta que estén flexibles.
Colocar un poco de pollo deshebrado en un extremo de cada tortilla y enrollar firmemente.
Asegurar los tacos con el cierre hacia abajo o usando un palillo.
Calentar suficiente aceite en un sartén y freír los tacos hasta que estén dorados, sin sobrecargar el sartén.
Retirar y escurrir sobre papel absorbente.
Servir calientes acompañados de crema agria, queso fresco y lechuga picada.
 Ingredientes
                            - 1 pechuga de pollo cocida y deshebrada
 - ½ cebolla blanca
 - 1 diente de ajo
 - Sal al gusto
 - 12 tortillas de maíz calientes
 - Aceite para freír
 
Para acompañar:
- 300 gr. de lechuga picada
 - 200 gr. de queso fresco rallado
 - Crema agria al gusto
 
 Utensilios
                            - 
Sartén
 - 
Cuchillo
 - 
Tabla para picar
 - 
Papel absorbente
 
 Técnicas
                                    requeridas
                            - 
Freír
 - 
Enrollar
 - 
Montar
 
                    
Porciones
Tiempo
                                        preparación
 Procedimiento
 Ingredientes
 Utensilios
 Técnicas
                                    requeridas