- Espera...
Tacos Dorados de Pollo
Autor
Fundación Casa de México en España
Grado de picante
Porciones
4
Tiempo
preparación
T. de preparación: 30 min.
Procedimiento
Calentar las tortillas de maíz hasta que estén flexibles.
Colocar un poco de pollo deshebrado en un extremo de cada tortilla y enrollar firmemente.
Asegurar los tacos con el cierre hacia abajo o usando un palillo.
Calentar suficiente aceite en un sartén y freír los tacos hasta que estén dorados, sin sobrecargar el sartén.
Retirar y escurrir sobre papel absorbente.
Servir calientes acompañados de crema agria, queso fresco y lechuga picada.
Ingredientes
- 1 pechuga de pollo cocida y deshebrada
- ½ cebolla blanca
- 1 diente de ajo
- Sal al gusto
- 12 tortillas de maíz calientes
- Aceite para freír
Para acompañar:
- 300 gr. de lechuga picada
- 200 gr. de queso fresco rallado
- Crema agria al gusto
Utensilios
-
Sartén
-
Cuchillo
-
Tabla para picar
-
Papel absorbente
Técnicas
requeridas
-
Freír
-
Enrollar
-
Montar