- Espera...
 
Gorditas de maíz con champiñones
                    Autor
Juan Jo
Grado de picante
                                                                                
Porciones
                                    8
Tiempo
                                        preparación
                                    
                                        T. de preparación: 20 min
T. de cocción: 20 min
 Procedimiento
                            Picar cebolla, ajo y champiñones. Sofreír en aceite, agregar hoja santa picada, sal y pimienta.
Formar gorditas con la masa, hacer un hueco al centro y rellenar con la mezcla.
Cerrar bien, aplanar y cocer en comal caliente por ambos lados.
Servir calientes.
 Ingredientes
                            - 500 gr. masa de maíz
 - 300 gr. champiñones
 - 2 cdas. aceite vegetal
 - 4 hojas santa
 - ½ cebolla
 - 2 dientes ajo
 - Sal
 - Pimienta
 
 Utensilios
                            - Sartén
 - Comal
 - Tabla de picar
 - Cuchillos
 
 Técnicas
                                    requeridas
                            - Rellenar
 - Cocer
 
                    
Porciones
Tiempo
                                        preparación
 Procedimiento
 Ingredientes
 Utensilios
 Técnicas
                                    requeridas