Gorditas de maíz con champiñones - Casa de Mexico
  • Espera...

Gorditas de maíz con champiñones

Gorditas de maíz con champiñones

Autor

Juan Jo

Grado de picante

sin picante

porcionesPorciones

8

tiempo_preparacionTiempo preparación

T. de preparación: 20 min
T. de cocción: 20 min

procedimiento Procedimiento

Picar cebolla, ajo y champiñones. Sofreír en aceite, agregar hoja santa picada, sal y pimienta.

Formar gorditas con la masa, hacer un hueco al centro y rellenar con la mezcla.

Cerrar bien, aplanar y cocer en comal caliente por ambos lados.

Servir calientes.

ingredientes Ingredientes

  • 500 gr. masa de maíz
  • 300 gr. champiñones
  • 2 cdas. aceite vegetal
  • 4 hojas santa
  • ½ cebolla
  • 2 dientes ajo
  • Sal
  • Pimienta

utensilios Utensilios

  • Sartén
  • Comal
  • Tabla de picar
  • Cuchillos

tecnicas requeridas Técnicas requeridas

  • Rellenar
  • Cocer

Pin It on Pinterest