- Espera...
 
Esquites chilangos
                    Autor
Juan Carlos Mangino
Grado de picante
                                                                                
Porciones
                                    8
Tiempo
                                        preparación
                                    
                                        T. de preparación: 10 min
T. de cocción: 5 min
 Procedimiento
                            Drenar el líquido de las latas de maíz y verter los granos en una olla con un poco de agua y las hojas de laurel. Cocinar a fuego lento durante 5 minutos.
Para el montaje, servir el maíz caliente sin el agua en un vaso o tazón. Agregar mayonesa al gusto, jugo de limón, queso Cotija rallado y los Takis machacados.
Espolvorear Tajín al gusto y mezclar antes de consumir.
 Ingredientes
                            - 350 gr. queso Cotija o similar
 - 250 gr. mayonesa
 - 1 lata de maíz blanco La Costeña
 - 1 lata de maíz amarillo
 - 1 bote de Tajín
 - 1 bolsa de Takis machacados
 - 3 limones verde
 - 2 hojas de laurel
 
 Utensilios
                            - Olla
 - Cuchara
 
 Técnicas
                                    requeridas
                            - Hervir
 - Mezclar
 
                    
Porciones
Tiempo
                                        preparación
 Procedimiento
 Ingredientes
 Utensilios
 Técnicas
                                    requeridas