- Espera...
 
Frijoles charros con chile mulato
                    Autor
Anahí Rangel
Grado de picante
                                                                                
Porciones
                                    8
Tiempo
                                        preparación
                                    
                                        T. de preparación: 15 min
T. de cocción: 15 min
 Procedimiento
                            Picar finamente la cebolla, los tomates, el cilantro y los chiles mulatos.
Cortar el tocino y el chorizo en pedazos pequeños.
En una olla, calentar un poco de aceite y freír el tocino y el chorizo hasta que suelten su grasa.
Agregar las verduras picadas y cocinar por 5 minutos.
Incorporar los frijoles negros cocidos junto con un poco de su líquido y dejar hervir unos minutos hasta que se integren los sabores.
Servir caliente acompañado de rábanos en rodajas.
 Ingredientes
                            - 100 gr. de tocino
 - 200 gr. de chorizo
 - 1 lata grande de frijoles negros cocidos
 - 4 tomates pera
 - 2 cebollas
 - 1 manojo de cilantro
 - 6 chiles mulatos
 - 6 rábanos
 - Aceite
 - Sal
 
 Utensilios
                            - Olla
 - Cuchillo
 - Tabla de picar
 - Sartén
 
 Técnicas
                                    requeridas
                            - Picar
 - Sofreír
 
                    
Porciones
Tiempo
                                        preparación
 Procedimiento
 Ingredientes
 Utensilios
 Técnicas
                                    requeridas