- Espera...
 
Rajas poblanas con papa y queso
                    Autor
Sally Guzmán
Grado de picante
                                                                                
Porciones
                                    10
Tiempo
                                        preparación
                                    
                                        T. de preparación: 15 min
T. de cocción: 20 min
 Procedimiento
                            Quitar las semillas de los chiles poblanos y filetearlos en tiras delgadas.
Pelar las papas, cortarlas en cuadros medianos y cocerlas en agua con sal hasta que estén tiernas.
Filetear la cebolla y reservar.
En un sartén hondo, calentar el aceite de oliva y acitronar la cebolla. Agregar las rajas poblanas y las papas cocidas, dejando cocinar por unos minutos.
Añadir la nata para cocinar y dejar hervir. Sazonar con sal y pimienta.
Incorporar el queso rallado y dejar que se funda.
Servir acompañado de tortillas.
 Ingredientes
                            - 700 g. de nata para cocinar
 - 180 g. de queso latino
 - 2 cdas. de aceite de oliva
 - 3 latas de chile poblano
 - 4 papas
 - 1 cebolla
 - Sal y pimienta al gusto
 
 Utensilios
                            - Ollas
 - Tabla para picar
 - Cuchillos
 - Sartén
 
 Técnicas
                                    requeridas
                            - Asar
 - Acitronar
 
                    
Porciones
Tiempo
                                        preparación
 Procedimiento
 Ingredientes
 Utensilios
 Técnicas
                                    requeridas