- Espera...
 
Quesadillas de verduras
                    Autor
Liliana Talancon
Grado de picante
                                                                                
Porciones
                                    8
Tiempo
                                        preparación
                                    
                                        T. de preparación: 35 min
 Procedimiento
                            Cortar los chiles poblanos en rajas delgadas, los calabacines en cuadros y los hongos en rebanadas. Picar finamente el ajo, la cebolla y el chile serrano.
Calentar un sartén con un poco de aceite de oliva y sofreír el ajo y la cebolla. Agregar el calabacín y las rajas de poblano, dejando cocinar por unos minutos. Antes de servir, incorporar los hongos y mezclar bien hasta que las verduras tengan una textura al dente. Sazonar con sal gorda al gusto.
Formar las tortillas con la masa, creando pequeñas bolitas y aplastándolas con una prensa. Cocerlas en un comal caliente hasta que estén listas. Rellenar con el guisado de verduras y servir caliente.
 Ingredientes
                            - 1 kg de masa de maíz
 - ½ kg de hongos
 - 5 chiles poblanos limpios
 - 2 calabacines
 - 2 dientes de ajo
 - ½ cebolla
 - 1 chile serrano
 - Aceite de oliva
 - Sal gorda al gusto
 
 Utensilios
                            - Cuchillo
 - Tabla de picar
 - Sartén
 - Prensa para tortillas
 - Comal
 
 Técnicas
                                    requeridas
                            - Picar
 - Saltear
 - Formar
 - Cocer
 
                    
Porciones
Tiempo
                                        preparación
 Procedimiento
 Ingredientes
 Utensilios
 Técnicas
                                    requeridas