- Espera...
 
Frijoles con queso y aguacate
                    Autor
Liliana Talancon
Grado de picante
                                                                                
Porciones
                                    8
Tiempo
                                        preparación
                                    
                                        T. de preparación: 15 min (sin contar el tiempo de remojo y cocción de los frijoles)
 Procedimiento
                            Remojar los frijoles durante toda la noche. Al día siguiente, enjuagar y cocer con agua suficiente para cubrirlos junto con la sal, los dientes de ajo, la cebolla y las hojas de aguacate hasta que estén bien cocidos.
Servir los frijoles calientes en un cuenco y agregar encima aguacate en cuadritos, hojas de cilantro, queso feta rallado y rábano picado finamente. Acompañar con tortillas recién hechas o quesadillas.
 Ingredientes
                            - 1 kg de frijoles negros enteros, cocidos y caldosos
 - 2 dientes de ajo
 - ½ cebolla
 - 2 hojas de aguacate
 - Sal al gusto
 
 Utensilios
                            - Olla
 - Cuchillo
 - Tabla de picar
 - Rallador
 - Cuenco
 
 Técnicas
                                    requeridas
                            - Cocer
 - Picar
 
                    
Porciones
Tiempo
                                        preparación
 Procedimiento
 Ingredientes
 Utensilios
 Técnicas
                                    requeridas