Tacos de choriqueso con rajas - Casa de Mexico
  • Espera...

Tacos de choriqueso con rajas

Tacos de choriqueso con rajas

Autor

Beatriz Zabal

Grado de picante

Grado 2 picante

porcionesPorciones

8

tiempo_preparacionTiempo preparación

T. de preparación: 25 min.

procedimiento Procedimiento

Desmenuzar el chorizo y sofreírlo en un sartén hasta que esté dorado. Cortar la cebolla en julianas y los chiles jalapeños en rajas. Sofreír la cebolla y las rajas en otro sartén con un poco de aceite de oliva.

Agregar la cebolla y las rajas al sartén con el chorizo y mezclar. Añadir el queso, bajar el fuego y tapar para que se derrita.

Calentar las tortillas de harina en un comal y preparar los tacos colocando la mezcla de chorizo, queso y rajas.

Para la salsa:
Asar los tomatillos y los chiles morita en un sartén a fuego medio, volteándolos ocasionalmente. Licuar los tomatillos, los chiles, el ajo y sal al gusto. Si es necesario, añadir un poco de agua para obtener la consistencia deseada.

ingredientes Ingredientes

  • 700 g de chorizo fresco
  • 400 g de queso mozzarella
  • 8 chiles jalapeños
  • 1 cebolla blanca
  • 20 tortillas de harina de trigo de 15 cm
  • Aceite de oliva suave (cantidad suficiente)
  • Sal (cantidad suficiente)

utensilios Utensilios

  • Cuchillos
  • Tablas de corte
  • Sartén
  • Comal

tecnicas requeridas Técnicas requeridas

  • Desmenuzar
  • Cortar
  • Preparar salsa

Pin It on Pinterest