- Espera...
 
Esquites
                    Autor
Fundación Casa de México en España
Grado de picante
                                                                                
Porciones
                                    4
Tiempo
                                        preparación
                                    
                                        T. de preparación: 20 min.
 Procedimiento
                            En un bol, mezclar la mayonesa, crema y jugo de limón. Calentar la mantequilla en una sartén grande a fuego medio.
Añadir los granos de maíz y cocinar hasta que estén dorados, aproximadamente 10 minutos. Incorporar el maíz cocido a la mezcla del bol y remover bien.
Agregar el queso Cotija, chile en polvo y sal. Servir caliente en vasos o platos individuales.
 Ingredientes
                            - 4 latas de maíz blanco mexicano
 - 1 tza. mayonesa
 - 1 tza. crema
 - 2 tzas. queso fresco tipo latino, o Cotija, desmenuzado
 - 4 cdas. mantequilla
 - 4 limones verdes (jugo)
 - Chile en polvo
 - Sal
 
 Utensilios
                            - Sartén
 - Cuchillo
 - Tabla de picar
 - Bol
 
 Técnicas
                                    requeridas
                            - Saltear
 - Mezclar
 
                    
Porciones
Tiempo
                                        preparación
 Procedimiento
 Ingredientes
 Utensilios
 Técnicas
                                    requeridas