- Espera...
 
Bastones de camote con paprika
                    Autor
Juana Luna Angeles
Grado de picante
                                                                                
Porciones
                                    8
Tiempo
                                        preparación
                                    
                                        T. de Preparación: 10 m
T. de Cocción: 30 m
 Procedimiento
                            – Lavar perfectamente los camotes.
– Cortar en bastones, depende del tamaño de los mismo tardara su cocción.
– Colocar en un colador y espolvorear la paprika.
– Colocar en una bandeja con un chorrito de aceite, y esparcir los bastones de sin amontonar y hornear por 200 ºC, por unos 30 min.
– Al final añadir sal al gusto, si se desea.
 Ingredientes
                            – 8 camotes
– 80 ml de aceite de oliva
– sal y pimienta
– 100 g de paprika o pimentón dulce
 Utensilios
                            – tabla para cortar
– cuchillo de verduras
– colador
– bandeja de horno
 Técnicas
                                    requeridas
                            – hornear
                    
Porciones
Tiempo
                                        preparación
 Procedimiento
 Ingredientes
 Utensilios
 Técnicas
                                    requeridas