- Espera...
 
Tomates rellenos de aguacate y polvo de cacao
                    Autor
Anahí Rengel
Grado de picante
                                                                                
Porciones
                                    8
Tiempo
                                        preparación
                                    
                                        T. de Preparación: 20m
 Procedimiento
                            – Lavar los tomates, cortae la cabecita y sacar el relleno. Reservar.
– Tostar el cacao, molerlo y echarles la sal. Apartar.
– Pelar los aguacates y cortar en daditos muy pequeños y apartar.
– Cortar el pavo y juntarlos.
– Poner lima, granada, cacao salado y daditos de queso rellenar los tomates con esta mezcla y servir.
 Ingredientes
                            – 8 tomates
– 4 aguacates
– 4 limas
– ½ manojo de cilantro
– 1 barrita de pavo o jamón York
– Sal
– 1 granada
– Pepas de cacao
– Sal gruesa
– Queso panela
 Utensilios
                            – Tabla de cortar
– Cuchillo
– Cuchara
– Bowl
– Bandeja para servir
 Técnicas
                                    requeridas
                            – pelar aguacate
                    
Porciones
Tiempo
                                        preparación
 Procedimiento
 Ingredientes
 Utensilios
 Técnicas
                                    requeridas