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Tostadas de ceviche estilo Sinaloa
Autor
Juan José Méndez De La Paz
Grado de picante
Porciones
8
Tiempo
preparación
T. de preparación: 25 min
T. de cocción: 20 min
Procedimiento
Cortar el pescado en cubos y marinarlo en el jugo de lima con sal durante 10 a 50 minutos, hasta que se torne blanco.
Cortar la cebolla, tomate, chiles y pepino en cubos de 1 cm.
Mezclar los vegetales con el pescado marinado y ajustar sazón.
Servir el ceviche sobre tostadas justo antes de consumir para evitar que se humedezcan.
Opcional: untar mayonesa en las tostadas antes de colocar el ceviche.
Ingredientes
- 800 gr de filete de lubina limpio
- 15 limones verdes (jugo)
- 1 cebolla morada grande
- 4 tomates pera
- 2 pepinos
- 2 a 4 chiles serranos
- 50 gr de cilantro
- 10 tostadas de maíz
- Sal y pimienta
Utensilios
- Tabla de corte
- Cuchillo
- Bowls
Técnicas
requeridas
- Cortar
- Macerar