- Espera...
Limonada de hierbabuena y chía
Una bebida refrescante, natural y aromática, ideal para los días calurosos. La combinación del limón con la hierbabuena y las semillas de chía aporta frescura y un toque saludable.
Autor
Carmen García de Vinuesa
Grado de picante
Porciones
8
Tiempo
preparación
- 10 minutos
Procedimiento
- Exprimir los limones y colar el jugo.
- Licuar el jugo de limón con las hojas de hierbabuena, miel y agua.
- Colar y verter en una jarra.
- Agregar la chía y dejar reposar unos minutos para que se hidrate.
- Endulzar al gusto y servir con hielo.
Ingredientes
- 5 pzas. limón
- 2 manojos hierbabuena fresca
- 2 cdas. miel
- 1 L. agua fría
- 1 cda. chía
- Azúcar o miel al gusto
- Hielo al gusto
Utensilios
- Licuadora
- Jarra
- Exprimidor
- Cuchillo
- Tabla de cortar