Limonada de hierbabuena y chía - Casa de Mexico
  • Espera...

Limonada de hierbabuena y chía

Una bebida refrescante, natural y aromática, ideal para los días calurosos. La combinación del limón con la hierbabuena y las semillas de chía aporta frescura y un toque saludable.

Limonada de hierbabuena y chía

Autor

Carmen García de Vinuesa

Grado de picante

sin picante

porcionesPorciones

8

tiempo_preparacionTiempo preparación

  • 10 minutos

procedimiento Procedimiento

  1. Exprimir los limones y colar el jugo.
  2. Licuar el jugo de limón con las hojas de hierbabuena, miel y agua.
  3. Colar y verter en una jarra.
  4. Agregar la chía y dejar reposar unos minutos para que se hidrate.
  5. Endulzar al gusto y servir con hielo.

ingredientes Ingredientes

  • 5 pzas. limón
  • 2 manojos hierbabuena fresca
  • 2 cdas. miel
  • 1 L. agua fría
  • 1 cda. chía
  • Azúcar o miel al gusto
  • Hielo al gusto

utensilios Utensilios

  • Licuadora
  • Jarra
  • Exprimidor
  • Cuchillo
  • Tabla de cortar

Pin It on Pinterest