LANGOSTINOS AL CHIPOTLE

Autor
Sara Herrera
Grado de picante
Porciones
4 personas
Tiempo preparación
T. de Preparación: 20 minutos
T. de Cocción: 20 minutos
Procedimiento
– Para el pico de gallo; picar en cuadritos el tomate, el mango, el chile fresco, la cebolla y el cilantro. Añadir un toque de sal.
– Cortar en julianas finas la cebolla y picar el ajo.
– Limpiar los langostinos.
– Poner a calentar la sartén con un poco de mantequilla, para posteriormente sofreír la cebolla con el ajo.
– Añadir los langostinos al sofrito cuando la cebolla haya tomado transparencia.
– Insertar orégano y sal al gusto y agregar un poco de adobo al chipotle. Servir.
Ingredientes
– Langostinos crudos 16 unidades
– Cebolla 1 unidades
– Ajo 2 dientes
– Lata pequeña de chiles chipotles en adobo 1 unidad
– Mantequilla 14 gramos
– Orégano al gusto
– Mangos que estén firmes 2 unidades
– Cebolla roja 1 unidad
– Cilantro al gusto
– Chiles serranos o jalapeños frescos 3 unidades
– Tomate pera firme 2 unidades
– Sal al gusto
Utensilios
– Tabla y cuchillo
– Sartén o plancha
– Cucharas para mezclar
– Bowl
Técnicas requeridas
– Cortar
– Aliñar
– Sofreír