Langostinos al Chipotle - Casa de Mexico

LANGOSTINOS AL CHIPOTLE

LANGOSTINOS AL CHIPOTLE

Autor

Sara Herrera

Grado de picante

Grado 3 picante

porcionesPorciones

4 personas

tiempo_preparacionTiempo preparación

T. de Preparación: 20 minutos
T. de Cocción: 20 minutos

procedimiento Procedimiento

– Para el pico de gallo; picar en cuadritos el tomate, el mango, el chile fresco, la cebolla y el cilantro. Añadir un toque de sal.
– Cortar en julianas finas la cebolla y picar el ajo.
– Limpiar los langostinos.
– Poner a calentar la sartén con un poco de mantequilla, para posteriormente sofreír la cebolla con el ajo.
– Añadir los langostinos al sofrito cuando la cebolla haya tomado transparencia.
– Insertar orégano y sal al gusto y agregar un poco de adobo al chipotle. Servir.

ingredientes Ingredientes

– Langostinos crudos 16 unidades
– Cebolla 1 unidades
– Ajo 2 dientes
– Lata pequeña de chiles chipotles en adobo 1 unidad
– Mantequilla 14 gramos
– Orégano al gusto
– Mangos que estén firmes 2 unidades
– Cebolla roja 1 unidad
– Cilantro al gusto
– Chiles serranos o jalapeños frescos 3 unidades
– Tomate pera firme 2 unidades
– Sal al gusto

utensilios Utensilios

– Tabla y cuchillo
– Sartén o plancha
– Cucharas para mezclar
– Bowl

tecnicas requeridas Técnicas requeridas

– Cortar
– Aliñar
– Sofreír

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