Ceviche de pescado con habanero y manzana - Casa de Mexico
  • Espera...

Ceviche de pescado con habanero y manzana

Un ceviche fresco y atrevido que combina la acidez de los cítricos, el dulzor de la manzana y el toque picante del habanero. Ideal como entrada ligera o para compartir en una comida fresca de verano.

Ceviche de pescado con habanero y manzana

Autor

Marilu Leal Villarreal

Grado de picante

Grado 4 picante

porcionesPorciones

8

tiempo_preparacionTiempo preparación

  • 25 minutos

procedimiento Procedimiento

  1. Cortar en cubos el pescado, la manzana, el pepino y el rábano.
  2. Marinar el pescado con jugo de lima y naranja, sal y pimienta.
  3. Añadir manzana, pepino, rábano y habanero picado. Mezclar bien.
  4. Incorporar aceite de oliva, cilantro y hierbabuena. Rectificar sazón y refrigerar 30 minutos.
  5. Preparar la salsa mezclando la mayonesa con tabasco y pimienta.
  6. Servir sobre tostadas de maíz con un poco de la salsa y el ceviche refrigerado.

ingredientes Ingredientes

  • 1 kg lomo de pescado blanco (lubina, dorada o corvina)
  • 2 manzanas golden
  • 2 pepinos sin piel ni semillas
  • 6 limas verdes
  • 2 naranjas
  • 2 chiles habaneros (sin semilla)
  • 5 rábanos
  • ½ tz. cilantro fresco picado
  • ½ tz. hierbabuena fresca picada
  • 4 cdas. aceite de oliva
  • 1½ tz. mayonesa
  • 1 cdita. salsa tabasco
  • 30 tostadas de maíz
  • Sal y pimienta al gusto

utensilios Utensilios

  • Tabla de cortar
  • Cuchillo
  • Bowl grande
  • Cucharas

Pin It on Pinterest