Bizcocho de limón con chía - Casa de Mexico

Bizcocho de limón con chía

Bizcocho de limón con chía

Autor

Sara Herrera

Grado de picante

sin picante

tiempo_preparacionTiempo preparación

T. de Preparación: horas
T. de Cocción: 18-20mins

procedimiento Procedimiento

– En un cuenco mezclar la harina, la levadura, la sal y las semillas de chía.
– A esa mezcla, añadir el aceite y la leche evaporada, el extracto de vainilla y la ralladura de limón.
En un cuenco separado, mezclar el azúcar con los huevos y posteriormente agregar a la mezcla anterior.
– Mezclar bien y añadir la mezcla a un molde previamente engrasado y enharinado. Precalentar el horno a 180 y cocinar el bizcocho durante 35 minutos aproximadamente.

ingredientes Ingredientes

– Harina: 150 Gramos
– Semillas de Chía: 40 Gramos
– Azúcar: 180 Gramos
– Royal: 2 Cucharadas
– Leche evaporada: 150 Mililitros
– Aceite vegetal: 40 Mililitros
– Extracto de vainilla : 1 Cucharada
– Sal: 1 Pizca
– Huevos: 2 Unidades
– Ralladura de limón
– Zumo de limón: 1 (la mitad si es grande) Unidad

Pin It on Pinterest