Agua de sandía, limón y hierbabuena - Casa de Mexico
  • Espera...

Agua de sandía, limón y hierbabuena

Agua de sandía, limón y hierbabuena

Autor

Marilú Leal

Grado de picante

sin picante

porcionesPorciones

8

tiempo_preparacionTiempo preparación

  • 8 minutos

procedimiento Procedimiento

  1. Licuar la sandía con ½ litro de agua y el azúcar.
  2. Colar la mezcla para eliminar la fibra de la fruta.
  3. Regresar el líquido a la licuadora, añadir hojas de hierbabuena y jugo de limón.
  4. Verter en una jarra, agregar el ½ litro restante de agua y hielo al gusto.
  5. Probar y ajustar dulzor o acidez. Servir fría.

ingredientes Ingredientes

  • 1 pza. sandía (pulpa)
  • 5 ramitas hierbabuena fresca (solo las hojas)
  • 1½ L. agua (divididos en dos partes)
  • ¼ tz. azúcar moreno
  • 1 pza. limón (su jugo)
  • Hielo al gusto

utensilios Utensilios

  • Jarra
  • Exprimidor
  • Licuadora
  • Cuchillo y tabla de cortar

Pin It on Pinterest