Agua de papaya co naranja y jengibre - Casa de Mexico
  • Espera...

Agua de papaya con naranja y jengibre

Refrescante y natural, esta agua de papaya con naranja y jengibre es ideal para acompañar cualquier comida mexicana. Su sabor frutal con un toque cítrico y especiado la convierte en una bebida revitalizante para compartir en familia.

Agua de papaya con naranja y jengibre

Autor

Silvia Alejandra Ruíz

Grado de picante

sin picante

porcionesPorciones

8

tiempo_preparacionTiempo preparación

  • 10 minutos

procedimiento Procedimiento

  1. Pelar la papaya, retirar semillas y picarla en cubos.
  2. Cortar las naranjas a la mitad y exprimir el jugo.
  3. Pelar el jengibre y cortarlo en trozos pequeños.
  4. Colocar en la licuadora la papaya, el jugo de naranja, el jengibre y el agua. Triturar hasta obtener una mezcla homogénea.
  5. Endulzar con azúcar o aguamiel al gusto.
  6. Servir en una jarra con hielos y disfrutar bien fría.

ingredientes Ingredientes

  • 1,600 gr. de papaya madura (aprox. 2 pzas grandes)
  • 100 gr. de azúcar o aguamiel (sirope de agave), al gusto
  • 1,500 ml. de jugo de naranja (aprox. 12 naranjas)
  • 1,000 ml. de agua fría
  • 6 cm. de raíz de jengibre fresca
  • 20 cubos de hielo

utensilios Utensilios

  • Licuadora
  • Cuchillo
  • Jarra grande

Pin It on Pinterest