Agua de maracuyá con menta - Casa de Mexico
  • Espera...

Agua de maracuyá con menta

Refrescante, tropical y con un toque herbal, esta agua de maracuyá con menta combina el dulzor natural de la fruta con la frescura de las hierbas aromáticas. Es ideal para acompañar comidas o disfrutar en una tarde calurosa.

Agua de maracuyá con menta

Autor

Juan José Méndez De La Paz

Grado de picante

sin picante

porcionesPorciones

8

tiempo_preparacionTiempo preparación

  • 5 minutos

procedimiento Procedimiento

  1. Licuar la pulpa natural de maracuyá con la menta fresca y el azúcar.
  2. Agregar la mezcla al agua fría y mezclar bien.
  3. Rectificar el dulzor al gusto.
  4. Servir en vasos con hielo.

ingredientes Ingredientes

  • 250 gr. azúcar
  • 500 ml. pulpa natural de maracuyá
  • 2 lt. agua fría
  • ½ manojo menta fresca
  • Hielo al gusto

utensilios Utensilios

  • Licuadora
  • Jarra grande
  • Cuchara para servir

Pin It on Pinterest