Agua de frutos rojos - Casa de Mexico
  • Espera...

Agua de frutos rojos

Una bebida natural, fresca y llena de antioxidantes. La combinación de frutos rojos con albahaca y un toque de miel de agave crea un sabor equilibrado entre lo dulce y lo herbal, ideal para acompañar comidas ligeras o disfrutar en días calurosos.

Agua de frutos rojos

Autor

Fanny Romero

Grado de picante

sin picante

porcionesPorciones

8

tiempo_preparacionTiempo preparación

  • 15 minutos

procedimiento Procedimiento

  1. Lavar las fresas, frambuesas y zarzamoras.
  2. Licuar todos los frutos rojos con el agua, la albahaca y la miel de agave.
  3. Colar la mezcla si se desea una textura más ligera.
  4. Verter en una jarra, agregar hielo y mezclar bien.
  5. Servir fría.

ingredientes Ingredientes

  • 250 gr. fresas (limpias, sin tallo)
  • 250 gr. frambuesas
  • 100 gr. zarzamoras
  • 5 hojas albahaca fresca
  • 3 L. agua
  • ½ tz. miel de agave
  • ½ bolsa hielo

utensilios Utensilios

  • Licuadora
  • Tabla de cortar
  • Cuchillo
  • Jarra

Pin It on Pinterest