- Espera...
Agua de frutos rojos
Una bebida natural, fresca y llena de antioxidantes. La combinación de frutos rojos con albahaca y un toque de miel de agave crea un sabor equilibrado entre lo dulce y lo herbal, ideal para acompañar comidas ligeras o disfrutar en días calurosos.
Autor
Fanny Romero
Grado de picante

Porciones
8
Tiempo
preparación
- 15 minutos
Procedimiento
- Lavar las fresas, frambuesas y zarzamoras.
- Licuar todos los frutos rojos con el agua, la albahaca y la miel de agave.
- Colar la mezcla si se desea una textura más ligera.
- Verter en una jarra, agregar hielo y mezclar bien.
- Servir fría.
Ingredientes
- 250 gr. fresas (limpias, sin tallo)
- 250 gr. frambuesas
- 100 gr. zarzamoras
- 5 hojas albahaca fresca
- 3 L. agua
- ½ tz. miel de agave
- ½ bolsa hielo
Utensilios
- Licuadora
- Tabla de cortar
- Cuchillo
- Jarra
Porciones
Tiempo
preparación
Procedimiento
Ingredientes
Utensilios