- Este 2024 se lanza la III Edición de Sello Copil.
- Sello Copil reconoce la excelencia de la gastronomía mexicana, ampliando su alcance de Madrid a toda España.
- FCME presenta la segunda edición del recetario “La Grandeza Gastronómica de México”, disponible en formato digital y por primera vez en versión impresa, con más de 100 recetas de restaurantes con Sello Copil.
Este 5 de junio se reconocerá la excelencia de la gastronomía mexicana en la III edición del Sello Copil, ampliando su alcance de Madrid a toda España y se presenta el recetario “La Grandeza Gastronómica de México”, en formato digital e impreso, con más de 100 recetas de restaurantes con Sello Copil.
Sello Copil, la máxima distinción a restaurantes otorgada a la excelencia de la auténtica gastronomía mexicana en España concedida por Fundación Casa de México en España (FCME) en colaboración con la Academia Mexicana de Gastronomía (AMG) y los profesionales de la restauración mexicana, presenta una esperada y bienvenida novedad en este año.
Este galardón, que nació en 2022 con el objetivo de ser la guía para los españoles que buscan una excelente gastronomía mexicana, y hasta ahora presente solo en Madrid. En esta III edición, por primera vez, optarán a la obtención del prestigioso Sello Copil restaurantes mexicanos de toda España: Madrid, Cataluña, País Vasco, Castilla y León, Valencia, Galicia, Cantabria, Andalucía, Aragón, Extremadura e Islas Baleares.