III Edición de Sello Copil - Casa de Mexico

III Edición de Sello Copil

22 de Mayo de 2024
  • Este 2024 se lanza la III Edición de Sello Copil.
  • Sello Copil reconoce la excelencia de la gastronomía mexicana, ampliando su alcance de Madrid a toda España.
  • FCME presenta la segunda edición del recetario “La Grandeza Gastronómica de México”, disponible en formato digital y por primera vez en versión impresa, con más de 100 recetas de restaurantes con Sello Copil.

 Este 5 de junio se reconocerá la excelencia de la gastronomía mexicana en la III edición del Sello Copil, ampliando su alcance de Madrid a toda España y se presenta el recetario “La Grandeza Gastronómica de México”, en formato digital e impreso, con más de 100 recetas de restaurantes con Sello Copil.

Sello Copil, la máxima distinción a restaurantes otorgada a la excelencia de la auténtica gastronomía mexicana en España concedida por Fundación Casa de México en España (FCME) en colaboración con la Academia Mexicana de Gastronomía (AMG) y los profesionales de la restauración mexicana, presenta una esperada y bienvenida novedad en este año.

Este galardón, que nació en 2022 con el objetivo de ser la guía para los españoles que buscan una excelente gastronomía mexicana, y hasta ahora presente solo en Madrid. En esta III edición, por primera vez, optarán a la obtención del prestigioso Sello Copil restaurantes mexicanos de toda España: Madrid, Cataluña, País Vasco, Castilla y León, Valencia, Galicia, Cantabria, Andalucía, Aragón, Extremadura e Islas Baleares.

 

OTRAS NOTICIAS

La 6ª edición de MestizoLab concluye exitosamente en Fundación Casa de México en España

11 octubre, 2024
La 6ª edición de MestizoLab en Fundación Casa de México en España toca a su fin. Tres días en los que hemos creado un gran número de sinergias, uniendo a actores de la industria tanto en México como en España y premiando a algunas de las propuestas a instituciones más importantes del panorama actual.

Líderes Empresariales se reúnen en Fundación Casa de México en España durante el Primer Encuentro Empresarial celebrado en el marco de las festividades de Hispanidad 2024

9 octubre, 2024
Líderes de las principales empresas iberoamericanas de sectores como retail, energía, ingeniería, construcción, HORECA, transporte y movilidad, banca y finanzas, hotelería y turismo, se reunieron el pasado 08 de octubre en Fundación Casa de México en España como parte de su programa de Hispanidad 2024. El evento contó con la participación del Excelentísimo Embajador de […]

Presentación del libro Estado de hongos

9 octubre, 2024
Acompáñanos en la presentación de Estado de hongos, una obra que explora la riqueza de los hongos en la cultura y gastronomía mexicana. Nanae Watabe nos lleva desde los bosques de Oaxaca, Puebla y el Estado de México hasta los mercados y cocinas de renombre, destacando la biodiversidad y tradición culinaria de este fascinante ingrediente. Con la participación especial del chef Gustavo Macuitl, experto en maíz criollo, el evento será una inmersión profunda en las raíces gastronómicas de México.

Pin It on Pinterest