Gastronomía

Entre Sabores «Platos de cuchara», grupo descubridores

Del 04 de Febrero
al 13 de Febrero de 2020
Horario: 12:00-14:00
Precio: 70 euros

Prueba de la riqueza de matices y sabores de la gastronomía mexicana son sus platos de cuchara. En esta edición de los talleres de Entre Sabores vas a descubrir algunas de las recetas más representativas de nuestra cocina. Una opción ideal para combatir los rigores del invierno y seguir disfrutando de la buena mesa.

4 sesiones que contarán con la participación de los chefs: Elizabeth, Anahí y del restaurante Tamán a fuego lento en el que aprenderemos a cocinar, entre otros:

  • Chilpachole de jaiba y camarón
  • Clemole verde
  • Sopa de milpa
  • Tetelas de flor de calabaza

Sobre el grupo «Descubridores»

Grupo orientado a todos aquellos que estén interesados en la gastronomía mexicana pero que nunca se han atrevido a preparar ningún platillo.  Una experiencia completa para iniciarse en los secretos de una cocina milenaria, rica en sabores y experiencias.

Sobre los talleres de Entre Sabores

Son talleres dirigidos a mayores de 18 años. Las sesiones tienen una duración de una hora y media por cada una de las clases que lo componen. El objetivo es dar a conocer la cultura mexicana a través de la gastronomía.

Horario:

12:00-14:00

Precio:

70 euros

Localización:

Aula gastronómica

Dirigido a:

Interesados en la gastronomía mexicana

No te olvides:

Si deseas asistir a un solo taller, visítanos o llámanos al 910 689 765 ext. 2012 para reservar tu plaza.