Gastronomía
Entre Sabores «Delicias del sur» | Grupos mañanas
Con delicias del sur rendimos un homenaje a los grandes clásicos de la gastronomía del sur de México. Te ensañaremos a preparar recetas legendarias que ya forman parte de la historia como: cochinita pibil, papatzules, frijoles puercos, salpicón de res, camarones al coco con sala de piña y chile morita y tortitas de plátano macho rellenas de queso en salsa de chile ancho y morrón, y los haremos con los chef invitados Anahí, Elizabeth y Eduardo.
Cuatro sesiones que elevarán tu conocimiento de la gastronomía mexicana al siguiente nivel.
Metodología
Son talleres dirigidos a mayores de 18 años. Las sesiones tienen una duración de una hora y media y en cada una de la sesiones prepararemos dos recetas.
Las clases están dividas por niveles:
- «Descubridores» Grupo orientado a todos aquellos que estén interesados en la gastronomía mexicana pero que nunca se han atrevido a preparar ningún platillo. Una experiencia completa para iniciarse en los secretos de una cocina milenaria, rica en sabores y experiencias.
- «Conocedores» Grupo orientado a todos aquellos que ya conocen la gastronomía mexicana y que quieren mejorar sus capacidades técnicas. Una experiencia completa para profundizar en los secretos de una cocina milenaria, rica en sabores y experiencias
12:00-14:00
70 por cuatro sesiones
Aula gastronómica
Interesados en la gastronomía mexicana
Si deseas asistir a un solo taller, visítanos o llámanos al 910 689 765 ext. 2012 para reservar tu plaza.
OTRAS ACTIVIDADES
Taller Gastronómico | Entre Sabores | Sabores de Casa
Ideal para: Interesados en descubrir la gastronomía mexicana.
Precio: 40€ por persona