Gastronomía

Entre Sabores «Delicias del sur» | Grupos mañanas

Del 04 de Marzo
  al 28 de Marzo de 2020
Horario: 12:00-14:00
Precio: 70 por cuatro sesiones

Con delicias del sur rendimos un homenaje a los grandes clásicos de la gastronomía del sur de México.  Te ensañaremos a preparar recetas legendarias que ya forman parte de la historia como: cochinita pibil, papatzules, frijoles puercos, salpicón de res, camarones al coco con sala de piña y chile morita y tortitas de plátano macho rellenas de queso en salsa de chile ancho y morrón, y los haremos con los chef invitados Anahí, Elizabeth y Eduardo.

Cuatro sesiones que elevarán tu conocimiento de la gastronomía mexicana al siguiente nivel.

Metodología 

Son talleres dirigidos a mayores de 18 años. Las sesiones tienen una duración de una hora y media y en cada una de la sesiones prepararemos dos recetas.

Las clases están dividas por niveles:

  • «Descubridores» Grupo orientado a todos aquellos que estén interesados en la gastronomía mexicana pero que nunca se han atrevido a preparar ningún platillo.  Una experiencia completa para iniciarse en los secretos de una cocina milenaria, rica en sabores y experiencias.
  • «Conocedores» Grupo orientado a todos aquellos que ya conocen la gastronomía mexicana y que quieren mejorar sus capacidades técnicas.  Una experiencia completa para profundizar en los secretos de una cocina milenaria, rica en sabores y experiencias

 

 

 

 

 

Horario:

12:00-14:00

Precio:

70 por cuatro sesiones

Localización:

Aula gastronómica

Dirigido a:

Interesados en la gastronomía mexicana

No te olvides:

Si deseas asistir a un solo taller, visítanos o llámanos al 910 689 765 ext. 2012 para reservar tu plaza.

OTRAS ACTIVIDADES

Cata de tequila | Entre Sabores

11 de Diciembre de 2020
19:30-21:00
Vuelven las catas de tequila a Casa de México en España