Gastronomía
Entre Sabores «Amaneciendo con México»
Llega noviembre y desde el taller gastronómico de Entre Sabores te proponemos «Amaneciendo con México», una cita en la que aprenderás cocinar de la mano de la chef Anahí Rangel y del chef Eduardo García nuevas recetas y secretos del universo culinario mexicano.
El taller, dependiendo del curso que elijas, constará de 3 a 4 sesiones en la que aprenderás, entre otras, las siguientes recetas: Salbutes de relleno negro y huevos motuleños, empanada de queso y huevos con nopales, espinacas y salsa verde.
60-70 euros
Aula gastronómica
Amantes de la gastronomía mexicana
Venir con hambre
OTRAS ACTIVIDADES
Entre Sabores | Cata de destilados | 2025
Ideal para: Mayores de edad interesados en los destilados mexicanos.
Precio: 30€ por persona
Entre Sabores | Taller Gastronómico
Ideal para: Interesados en descubrir la gastronomía mexicana.
Precio: 40€ por persona