- Espera...
Agua de piña con hierbabuena
Autor
Marilú Leal
Grado de picante
Porciones
8
Tiempo
preparación
10 min.
Procedimiento
1 Licúa la piña con 1 litro de agua y el azúcar.
2 Cuela la mezcla para quitar la fibra de la piña
3 Regresa el líquido al vaso de la licuadora, agrega las hojas de hierbabuena y el jugo de limón.
4 Vierte en una jarra, agrega el ½ litro restante de agua y muchos hielos.
5 Prueba y ajusta el dulzor o el limón si lo deseas. Sirve bien fría.
Ingredientes
- 1 piña
- 5 ramitas de hierbabuena fresca (solo las hojas)
- 1.5 litros de agua (divididos en dos partes)
- 1/4 tz. azúcar morena
- 1 limón
- Hielos al gusto
Utensilios
- Licuadora
- Jarra
- Exprimidor de limones
- Cucharas