- Espera...
Pescado a la talla
Autor
Carmen García de Vinuesa
Grado de picante
Porciones
8
Tiempo
preparación
25 min.
Procedimiento
- En la licuadora, colocar los chiles guajillo y ancho hidratados, ajo, cebolla, vinagre de manzana, clavos, orégano, tomillo, mejorana, comino y la sal. Licuar hasta obtener una salsa espesa y homogénea.
- Una vez tengamos la salsa vamos a poner una capa fina de mantequilla y mayonesa al pescado, seguidamente de la salsa de marinado que hicimos.
- Hornear a 280 durante 10 minutos y luego poner el gratinador 5 minutos más para que replique el tostado de la brasa.
- Puedes acompañar con arroz rojo.
Ingredientes
- 2.5 kg. de lubina
Marinado
- 6 chiles guajillo
- 3 chiles ancho
- 4 dientes de ajo
- 1 cda. vinagre de manzana
- 3 clavos
- 1 cebolla
- 3 gr. orégano
- 3 gr. tomillo
- 3 gr. mejorana
- 3 gr. comino
- 20 gr. mantequilla
- 20 gr. mayonesa
- Sal al gusto
Utensilios
- Licuadora
- Brocha de cocina
- Plancha o charola para horno
- Cuchillo y tabla
- Pinzas