Tacos de pescado en adobo - Casa de Mexico
  • Espera...

Tacos de pescado en adobo

Tacos de pescado en adobo

Autor

Paula Castellanos

Grado de picante

Grado 1 picante

porcionesPorciones

8

tiempo_preparacionTiempo preparación

25 min.

procedimiento Procedimiento

 

  1. Cortar el atún en cubos de 1×1 cm aprox. reservar.
  2. Cortar pepino y mango en cubitos de 1×1 cm aprox, reservar.
  3. Picar cebolla y cilantro finamente.
  4. Exprimir jugo de las naranjas. Reservar.
  5. En un bowl mezclar salsas negras, jugo de naranja, aceite de ajonjolí y checar sazón. Una vez que nos gusta podemos agregar el atún y la verdura picada, refrigerar por 20 minutos antes de servir.
  6. Montar tostadas con aderezo chipotle, coronar con ceviche y aguacate.
  7. Decorar con brotes de cilantro y disfrutar.

ingredientes Ingredientes

  • 4 medallones de atún fresco
  • 1 pepino
  • 1 manojo de cilantro
  • 2 mangos
  • 1 cebolla morada
  • 1/2 tza. salsa maggi
  • 1/2 tza. salsa de soya
  • 2 naranjas
  • 4 cds. aceite de ajonjolí tostado
  • 1 tz. mayonesa de chipotle
  • 1 domo de brotes de cilantro
  • 2 aguacates

16 tostadas

utensilios Utensilios

  • Bowls
  • Tabla
  • Cuchillos

tecnicas requeridas Técnicas requeridas

Cortar

Marinar

Pin It on Pinterest