- Espera...
Tacos de pescado en adobo
Autor
Paula Castellanos
Grado de picante
Porciones
8
Tiempo
preparación
25 min.
Procedimiento
- Cortar el atún en cubos de 1×1 cm aprox. reservar.
- Cortar pepino y mango en cubitos de 1×1 cm aprox, reservar.
- Picar cebolla y cilantro finamente.
- Exprimir jugo de las naranjas. Reservar.
- En un bowl mezclar salsas negras, jugo de naranja, aceite de ajonjolí y checar sazón. Una vez que nos gusta podemos agregar el atún y la verdura picada, refrigerar por 20 minutos antes de servir.
- Montar tostadas con aderezo chipotle, coronar con ceviche y aguacate.
- Decorar con brotes de cilantro y disfrutar.
Ingredientes
- 4 medallones de atún fresco
- 1 pepino
- 1 manojo de cilantro
- 2 mangos
- 1 cebolla morada
- 1/2 tza. salsa maggi
- 1/2 tza. salsa de soya
- 2 naranjas
- 4 cds. aceite de ajonjolí tostado
- 1 tz. mayonesa de chipotle
- 1 domo de brotes de cilantro
- 2 aguacates
16 tostadas
Utensilios
- Bowls
- Tabla
- Cuchillos
Técnicas
requeridas
Cortar
Marinar