Agua de pepino, limón y chía - Casa de Mexico
  • Espera...

Agua de pepino, limón y chía

Agua de pepino, limón y chía

Autor

Carmen Gracia de Vinuesa

Grado de picante

sin picante

tiempo_preparacionTiempo preparación

T. de Preparación:
T. de Cocción:

procedimiento Procedimiento

  1. Licuar los pepinos con 500 ml de agua y el jugo de limón.
  2. Colar para obtener una textura más fina.
  3. Mezclar con el resto del agua, la chía hidratada y endulzar al gusto.
  4. Servir fría con hielo y rodajas finas de pepino o limón como decoración.

ingredientes Ingredientes

  • 1 pza. pepino
  • 60 ml jugo de limón
  • 1.5 l agua
  • 3 cdas. chía
  • Azúcar o miel al gusto

tecnicas requeridas Técnicas requeridas

  • Licuado
  • Colado
  • Hidratación

Pin It on Pinterest