Coctel de camarón - Casa de Mexico
  • Espera...

Coctel de camarón

Coctel de camarón

Autor

Sally Guzmán

Grado de picante

Grado 2 picante

porcionesPorciones

8

tiempo_preparacionTiempo preparación

T. de Preparación: 15
T. de Cocción: 10

procedimiento Procedimiento

  1. Pelar las gambas cocidas y quitarles la cabeza.
  2. Picar la cebolla, el pepino sin semilla, el tomate y el cilantro.
  3. Exprimir el zumo de los limones y reservar.
  4. Mezclar las gambas con las verduras picadas y agregarles el Clamato.
  5. Sazonar con las salsas negras, la picante, sal y pimienta al gusto.

ingredientes Ingredientes

  • 2 kg gamba cocida para pelar grande
  • 2 pzas. pepino
  • 4 pzas. tomate pera
  • 1 pza. cebolla
  • 2 tzas. Clamato
  • 7 pzas. limas
  • 60 gr. cilantro
  • Sal al gusto
  • Pimienta al gusto
  • 5 gr. jugo Maggy
  • 5 gr. salsa inglesa
  • 5 gr. salsa picante
  • 2 paquetes galletas saladitas

utensilios Utensilios

  • Tabla
  • Cuchillos
  • Bowls
  • Cucharas de madera

tecnicas requeridas Técnicas requeridas

  • Marinar

Pin It on Pinterest