- Espera...
Coctel de camarón

Autor
Sally Guzmán
Grado de picante
Porciones
8
Tiempo
preparación
T. de Preparación: 15
T. de Cocción: 10
Procedimiento
- Pelar las gambas cocidas y quitarles la cabeza.
- Picar la cebolla, el pepino sin semilla, el tomate y el cilantro.
- Exprimir el zumo de los limones y reservar.
- Mezclar las gambas con las verduras picadas y agregarles el Clamato.
- Sazonar con las salsas negras, la picante, sal y pimienta al gusto.
Ingredientes
- 2 kg gamba cocida para pelar grande
- 2 pzas. pepino
- 4 pzas. tomate pera
- 1 pza. cebolla
- 2 tzas. Clamato
- 7 pzas. limas
- 60 gr. cilantro
- Sal al gusto
- Pimienta al gusto
- 5 gr. jugo Maggy
- 5 gr. salsa inglesa
- 5 gr. salsa picante
- 2 paquetes galletas saladitas
Utensilios
- Tabla
- Cuchillos
- Bowls
- Cucharas de madera
Técnicas
requeridas
- Marinar