- Espera...
Agua fresca de Jamaica con canela
Autor
Marilú Leal
Grado de picante

Porciones
8
Tiempo
preparación
T. de preparación: 10 min
Procedimiento
- En una olla, colocar el agua, la flor de jamaica y la rama de canela. Llevar a ebullición.
- Una vez que hierve, bajar el fuego y dejar hervir durante 10 minutos para extraer sabor y color.
- Retirar del fuego, dejar enfriar un poco y colar la infusión.
- Añadir el jugo de naranja.
- Endulzar con azúcar al gusto, removiendo bien para disolver.
- Dejar enfriar completamente y refrigerar antes de servir.
- Servir con hielo y decorar, si se desea, con rodajas de naranja o limón.
Observaciones:
Preparar y enfriar con antelación. Se puede convertir en cóctel añadiendo mezcal, tequila o vodka.
Ingredientes
- 100 g de jamaica seca
- 2 l. de agua
- 1 pza de canela
- 3 naranjas
- Azúcar al gusto
Porciones
Tiempo
preparación
Procedimiento
Ingredientes