Agua fresca de Jamaica con canela - Casa de Mexico
  • Espera...

Agua fresca de Jamaica con canela

Agua fresca de Jamaica con canela

Autor

Carmen García de Vinuesa Gil

Grado de picante

sin picante

porcionesPorciones

8

tiempo_preparacionTiempo preparación

T. de preparación: 10 min

procedimiento Procedimiento

  1. En una olla, colocar el agua, la flor de jamaica y la rama de canela. Llevar a ebullición.
  2. Una vez que hierve, bajar el fuego y dejar hervir durante 10 minutos para extraer sabor y color.
  3. Retirar del fuego, dejar enfriar un poco y colar la infusión.
  4. Añadir el jugo de naranja y el jugo de limón.
  5. Endulzar con azúcar o miel al gusto, removiendo bien para disolver.
  6. Dejar enfriar completamente y refrigerar antes de servir.
  7. Servir con hielo y decorar, si se desea, con rodajas de naranja o limón.

Observaciones:

Preparar y enfriar con antelación. Se puede convertir en cóctel añadiendo mezcal, tequila o vodka.

ingredientes Ingredientes

  • 100 g de jamaica seca
  • 2 l. de agua
  • 1 pza de canela
  • 200 ml de jugo de naranja
  • 60 ml de jugo de limón
  • Azúcar o miel al gusto

Pin It on Pinterest