Camarones al coco y salsa mango habanero - Casa de Mexico
  • Espera...

Camarones al coco y salsa mango habanero

Camarones al coco y salsa mango habanero

Autor

Paula Castellanos

Grado de picante

Grado 3 picante

porcionesPorciones

8

tiempo_preparacionTiempo preparación

T. de preparación: 25 min
T. de cocción: Fritura

procedimiento Procedimiento

  1. Cortar los langostinos en mariposa.
  2. Pasar los langostinos por harina, huevo y coco.
  3. Freír hasta dorar.
  4. Licuar mango, vinagre, azúcar, pimienta y habaneros sin semillas.
  5. Servir los langostinos al coco acompañados de la salsa de mango. Decorar con brotes de cilantro y disfrutar.

ingredientes Ingredientes

  • 800 gr de coco deshidratado rallado (no molido)
  • 24 pza de langostinos crudos
  • 2 tazas de harina
  • 4 pza de huevo
  • Aceite para freír, cantidad necesaria
  • 4 pza de mango maduro
  • 4 cucharadas de vinagre blanco
  • Azúcar al gusto
  • Pimienta al gusto
  • 4 pza de habaneros
  • 1 domo de brotes de cilantro

utensilios Utensilios

  • Bowls
  • Olla
  • Pinzas
  • Comal
  • Licuadora

tecnicas requeridas Técnicas requeridas

  • Freír
  • Licuar
  • Empanar

Pin It on Pinterest