- Espera...
Camarones al coco y salsa mango habanero
Autor
Paula Castellanos
Grado de picante
Porciones
8
Tiempo
preparación
T. de preparación: 25 min
T. de cocción: Fritura
Procedimiento
- Cortar los langostinos en mariposa.
- Pasar los langostinos por harina, huevo y coco.
- Freír hasta dorar.
- Licuar mango, vinagre, azúcar, pimienta y habaneros sin semillas.
- Servir los langostinos al coco acompañados de la salsa de mango. Decorar con brotes de cilantro y disfrutar.
Ingredientes
- 800 gr de coco deshidratado rallado (no molido)
- 24 pza de langostinos crudos
- 2 tazas de harina
- 4 pza de huevo
- Aceite para freír, cantidad necesaria
- 4 pza de mango maduro
- 4 cucharadas de vinagre blanco
- Azúcar al gusto
- Pimienta al gusto
- 4 pza de habaneros
- 1 domo de brotes de cilantro
Utensilios
- Bowls
- Olla
- Pinzas
- Comal
- Licuadora
Técnicas
requeridas
- Freír
- Licuar
- Empanar