Agua de mango, piña y chía - Casa de Mexico
  • Espera...

Agua de mango, piña y chía

Agua de mango, piña y chía

Autor

Fanny Romero

Grado de picante

sin picante

porcionesPorciones

8

tiempo_preparacionTiempo preparación

T. de preparación: 10 min
T. de cocción: 10 min

procedimiento Procedimiento

  1. En un vaso con agua ponemos a hidratar la chía.
  2. Los mangos y la piña los pelamos para obtener solo la pulpa.
  3. Licuamos el mango, la piña y la miel en 1 l. de agua.
  4. En una jarra grande vertemos la mezcla con el agua restante, más el jugo de 1 limón y la chía hidratada. Se agrega hielo.
  5. Se sirve en vasos que se les pondrá chamoy en la orilla y se escarchan con Tajín. ¡Y a disfrutar!

ingredientes Ingredientes

  • 3 pzas de mango
  • 3 l. de agua
  • 1 pza de piña
  • 4 cdas de chía
  • 1 pza de limón
  • 50 ml de chamoy líquido
  • 1 frasco de Tajín en polvo
  • 1/2 tza de miel de agave

utensilios Utensilios

  • Tabla
  • Licuadora

tecnicas requeridas Técnicas requeridas

  • Licuar

Pin It on Pinterest