Agua de naranja, pepino, limón y chía - Casa de Mexico
  • Espera...

Agua de naranja, pepino, limón y chía

Agua de naranja, pepino, limón y chía

Autor

Marilú Leal

Grado de picante

sin picante

procedimiento Procedimiento

  1. En una licuadora, moler los pepinos sin piel con una taza de agua.
  2. Colar la mezcla en una jarra para eliminar la pulpa molida.
  3. Agregar el jugo de las limas, el jugo de naranja, la chía, el azúcar moreno y mezclar bien.
  4. Agregar el resto del agua. Probar y ajustar con más lima o azúcar si es necesario.

ingredientes Ingredientes

  • 4 pepinos
  • 6 limas (lima verde)
  • Azúcar moreno al gusto
  • Jugo de 4 naranjas
  • 3 cdas. de chía
  • 2 l. de agua

utensilios Utensilios

  • Jarra
  • Licuadora
  • Exprimidor
  • Colador

Pin It on Pinterest