Ceviche campechano - Casa de Mexico
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Ceviche campechano

Ceviche campechano

Autor

Fundación Casa de México en España

Grado de picante

Grado 2 picante

porcionesPorciones

4

tiempo_preparacionTiempo preparación

T. de preparación: 20 min

procedimiento Procedimiento

Abrir las gambas en mariposa y cortarlas por la mitad.

En un bowl grande, cubrir la lubina y las gambas con el jugo de limón y una pizca de sal. Marinar por 10 minutos.

Escurrir ligeramente y mezclar con el cilantro, cebolla y chile serrano.

Servir frío sobre tostadas de maíz.

ingredientes Ingredientes

  • 500 gr de lubina fresca en cubos pequeños
  • 500 gr de gambas medianas crudas, limpias y sin piel
  • 100 gr de cilantro fresco picado
  • 1 cebolla morada fileteada
  • 2 chiles serranos finamente picados (opcional)
  • 12 limones verdes (jugo)
  • 12 tostadas de maíz
  • Sal al gusto

utensilios Utensilios

  • Bowl grande
  • Cuchillo
  • Tabla de picar

tecnicas requeridas Técnicas requeridas

  • Marinar
  • Picar
  • Mezclar

Cocina paso a paso

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