Agua de piña, apio, perejil y jengibre - Casa de Mexico
  • Espera...

Agua de piña, apio, perejil y jengibre

Una bebida saludable y depurativa que combina los beneficios de la piña, el apio, el perejil y el jengibre. Refrescante, ligera y con un toque picante natural del jengibre.

Agua de piña, apio, perejil y jengibre

Autor

Silvia Alejandra Ruiz

Grado de picante

sin picante

porcionesPorciones

8

tiempo_preparacionTiempo preparación

  • 15 minutos

procedimiento Procedimiento

  1. Pelar y cortar la piña, el apio y el jengibre.
  2. Lavar bien el perejil.
  3. Licuar todos los ingredientes con el agua hasta obtener una mezcla homogénea.
  4. Colar la preparación y endulzar con el sirope de agave.
  5. Servir fría con hielo.

ingredientes Ingredientes

  • 2 pzas. piña (peladas y troceadas)
  • 100 gr. jengibre fresco pelado y picado
  • 2 ramitas apio picado
  • ½ manojo perejil lavado
  • 2.5 L. agua
  • 120 ml. sirope de agave
  • 1 bolsa hielo

utensilios Utensilios

  • Licuadora
  • Colador
  • Olla o jarra grande
  • Cuchillo y tabla

tecnicas requeridas Técnicas requeridas

  • Cortar
  • Licuar

Pin It on Pinterest