- Espera...
Agua de piña, apio, perejil y jengibre
Una bebida saludable y depurativa que combina los beneficios de la piña, el apio, el perejil y el jengibre. Refrescante, ligera y con un toque picante natural del jengibre.
Autor
Silvia Alejandra Ruiz
Grado de picante

Porciones
8
Tiempo
preparación
- 15 minutos
Procedimiento
- Pelar y cortar la piña, el apio y el jengibre.
- Lavar bien el perejil.
- Licuar todos los ingredientes con el agua hasta obtener una mezcla homogénea.
- Colar la preparación y endulzar con el sirope de agave.
- Servir fría con hielo.
Ingredientes
- 2 pzas. piña (peladas y troceadas)
- 100 gr. jengibre fresco pelado y picado
- 2 ramitas apio picado
- ½ manojo perejil lavado
- 2.5 L. agua
- 120 ml. sirope de agave
- 1 bolsa hielo
Utensilios
- Licuadora
- Colador
- Olla o jarra grande
- Cuchillo y tabla
Técnicas
requeridas
- Cortar
- Licuar
Porciones
Tiempo
preparación
Procedimiento
Ingredientes
Utensilios
Técnicas
requeridas