- Espera...
Tacos de chile ancho
Autor
Juan Jo
Grado de picante
Porciones
8
Tiempo
preparación
T. de preparación: 20 min
T. de cocción: 20 min
Procedimiento
Desvenar e hidratar los chiles anchos en agua caliente.
Picar la cebolla y ajo, sofreír en aceite, añadir las setas en tiras, salpimentar y cocinar.
Rellenar los chiles con las setas y un poco de queso de cabra.
Licuar jitomate con un poco de caldo, vinagre, sal y pimienta.
Verter la salsa sobre los chiles y calentar a fuego bajo por 5 minutos. Servir.
Ingredientes
- 250 gr. setas
- 100 gr. queso de cabra
- ½ cda. vinagre de manzana
- 2 cdas. aceite
- ½ tza. caldo de verduras
- 8 chiles anchos
- ½ cebolla
- 2 dientes ajo
- 1 jitomate
- Sal
- Pimienta
Utensilios
- Sartén
- Olla
- Licuadora
- Tabla de picar
- Cuchillos
Técnicas
requeridas
- Hidratar
- Rellenar
- Saltear