- Espera...
Agua de sandía, limón y hierbabuena
Autor
Marilú Leal
Grado de picante

Porciones
8
Tiempo
preparación
- 8 minutos
Procedimiento
- Licuar la sandía con ½ litro de agua y el azúcar.
- Colar la mezcla para eliminar la fibra de la fruta.
- Regresar el líquido a la licuadora, añadir hojas de hierbabuena y jugo de limón.
- Verter en una jarra, agregar el ½ litro restante de agua y hielo al gusto.
- Probar y ajustar dulzor o acidez. Servir fría.
Ingredientes
- 1 pza. sandía (pulpa)
- 5 ramitas hierbabuena fresca (solo las hojas)
- 1½ L. agua (divididos en dos partes)
- ¼ tz. azúcar moreno
- 1 pza. limón (su jugo)
- Hielo al gusto
Utensilios
- Jarra
- Exprimidor
- Licuadora
- Cuchillo y tabla de cortar
Porciones
Tiempo
preparación
Procedimiento
Ingredientes
Utensilios