Ceviche Campechano - Casa de Mexico
  • Espera...

Ceviche Campechano

Ceviche Campechano

Autor

Grado de picante

sin picante

porcionesPorciones

4 personas

tiempo_preparacionTiempo preparación

20 min.

procedimiento Procedimiento

  1. Cubrir el pescado y las gambas con el jugo de limón y una pizca de sal en un recipiente hondo y dejar marinar por 10 minutos.
  2. Escurrir ligeramente el pescado y las gambas marinadas si es necesario y mezclarlas con los ingredientes preparados.
  3. Servir frío acompañado de tostadas de maíz

ingredientes Ingredientes

  • 500 gr. lubina fresca cortada en cubos pequeños
  • 500 gr. gambas medianas, crudas, limpias y sin piel
  • 100 gr. cilantro fresco picado
  • 1 cebolla morada fileteada
  • 2 chiles serranos finamente picados (opcional)
  • 12 limones verdes exprimidos
  • 12 tostadas de maíz
  • Sal al gusto

utensilios Utensilios

Bowl grande, Cuchillo, Tabla para picar

tecnicas requeridas Técnicas requeridas

Marinar, Picar, Mezclar

Pin It on Pinterest