Agua lagrimas de la virgen - Casa de Mexico
  • Espera...

Agua lagrimas de la virgen

Agua lagrimas de la virgen

Autor

Beatriz Zabal

Grado de picante

sin picante

porcionesPorciones

8

tiempo_preparacionTiempo preparación

T. de preparación: 10 min
T. de cocción: 10 min

procedimiento Procedimiento

  1. Pelar la remolacha y ponerla a cocer sin piel.
  2. Licuar esta fruta troceada con 1/2 litro de agua, la lechuga, las naranjas peladas, el limón pelado y el azúcar.
  3. Enfriar y degustar.

ingredientes Ingredientes

  • 1 Betabel (Remolacha)
  • 2 Naranjas
  • 1 Limón
  • 4 Lechugas italianas
  • 1 tza. azúcar
  • 2 l. agua
  • 1 bolsa de hielos

utensilios Utensilios

  • Cuchillos
  • Tablas de corte
  • Licuadora

tecnicas requeridas Técnicas requeridas

  • Cortar
  • Licuar

Pin It on Pinterest