Tacos dorados de pollo - Casa de Mexico
  • Espera...

Tacos dorados de pollo

Tacos dorados de pollo

Autor

Grado de picante

sin picante

porcionesPorciones

8

tiempo_preparacionTiempo preparación

30 min.

procedimiento Procedimiento

  1. Calentar las tortillas de maíz para hacerlas más flexibles.
  2. Colocar un poco de pollo deshebrado en un extremo de cada tortilla y enrollar firmemente.
  3. Asegurar los tacos colocando el extremo de la tortilla hacia abajo o usando un palillo.
  4. Calentar suficiente aceite en un sartén y freír los tacos dorados sin sobrecargar el sartén.
  5. Una vez dorados, retirar y escurrir sobre papel absorbente.
  6. Servir calientes acompañados de crema agria, queso fresco y lechuga picada.

ingredientes Ingredientes

  • 1 pechuga de pollo cocida y deshebrada
  • 1 diente de ajo
  • 12 tortillas de maíz calientes
  • ½ cebolla blanca
  • Aceite para freír
  • Sal al gusto

utensilios Utensilios

  • Sartén
  • Cuchillo
  • Tabla para picar
  • Papel absorbente

tecnicas requeridas Técnicas requeridas

  • Freír
  • Enrollar
  • Montar

Pin It on Pinterest