Tacos dorados de pollo - Ana Bárbara - Casa de Mexico
  • Espera...

Tacos dorados de pollo

Tacos dorados de pollo

Autor

Ana Bárbara

Grado de picante

sin picante

porcionesPorciones

4

tiempo_preparacionTiempo preparación

30 min.

procedimiento Procedimiento

  1. Cocer la pechuga con el ajo y cebolla durante 20 min.
  2. Desmenuzar el pollo
  3. Calentar las tortillas de maíz para hacerlas más flexibles.
  4. Colocar un poco de pollo deshebrado en un extremo de cada tortilla y enrollar firmemente.
  5. Asegurar los tacos colocando el extremo de la tortilla hacia abajo o usando un palillo.
  6. Calentar suficiente aceite en un sartén y freír los tacos dorados sin sobrecargar el sartén.
  7. Una vez dorados, retirar y escurrir sobre papel absorbente.
  8. Servir calientes acompañados de crema agria, queso fresco y lechuga picada.

ingredientes Ingredientes

  • 1 pechuga de pollo
  • 1 diente de ajo
  • ½ cebolla blanca
  • 12 tortillas de maíz
  • Aceite de girasol
  • Sal al gusto

utensilios Utensilios

  • Sartén
  • Cuchillo
  • Tabla para picar
  • Papel absorbente

tecnicas requeridas Técnicas requeridas

  • Freír
  • Enrollar
  • Montar

Cocina paso a paso

Pin It on Pinterest