- Espera...
Tacos dorados de pollo
Autor
Ana Bárbara
Grado de picante
Porciones
4
Tiempo
preparación
30 min.
Procedimiento
- Cocer la pechuga con el ajo y cebolla durante 20 min.
- Desmenuzar el pollo
- Calentar las tortillas de maíz para hacerlas más flexibles.
- Colocar un poco de pollo deshebrado en un extremo de cada tortilla y enrollar firmemente.
- Asegurar los tacos colocando el extremo de la tortilla hacia abajo o usando un palillo.
- Calentar suficiente aceite en un sartén y freír los tacos dorados sin sobrecargar el sartén.
- Una vez dorados, retirar y escurrir sobre papel absorbente.
- Servir calientes acompañados de crema agria, queso fresco y lechuga picada.
Ingredientes
- 1 pechuga de pollo
- 1 diente de ajo
- ½ cebolla blanca
- 12 tortillas de maíz
- Aceite de girasol
- Sal al gusto
Utensilios
- Sartén
- Cuchillo
- Tabla para picar
- Papel absorbente
Técnicas
requeridas
- Freír
- Enrollar
- Montar