- Espera...
Tortitas de verduras
Autor
Beatriz Zabal
Grado de picante
Porciones
8
Tiempo
preparación
T. de preparación: 10 min
T. de cocción: 10 min
Procedimiento
Rallar las verduras.
Agregar la harina e integrar.
Batir los huevos e incorporarlos a la mezcla.
Calentar un sartén con aceite y, con una cuchara, formar las tortitas en el sartén a fuego lento.
Cocinar hasta que estén doradas, luego voltear con la ayuda de un tenedor.
Preparar de la salsa:
Licuar los jitomates con la cebolla, el ajo y el chile.
En una cacerola, calentar un poco de aceite y verter la salsa licuada. Sazonar y dejar cocinar por 5 minutos.
Calentar las tortitas dentro de la salsa y servir.
Ingredientes
- 1 kg de calabacines
- 500 gr. de zanahorias
- 4 cdas. de harina
- 6 huevos
- Aceite de oliva
- Pimienta
- Sal
Para la salsa:
- 10 tomates pera
- ½ cebolla blanca
- 2 dientes de ajo
- 1 chile serrano
Utensilios
- Cuchillos
- Tabla de corte
- Sartén
Técnicas
requeridas
- Rallar
- Sofreír
- Cortar